Термоформовочные Жесткие Нижние пленки
Термоформовочная пленка предназначена для упаковки пищевой продукции под вакуумом и в МГС (модифицированную газовую среду). Идеально подходит для мясных, рыбных, сырных, др. скоропортящихся продуктов, замороженных полуфабрикатов, снеков и продуктов с длительным сроком хранения. Применяется для упаковки на высокоскоростном термоформовочном оборудовании, работающем с мягкой и жесткой нижней пленкой.
Нижняя пленка классифицируется на:
- Высоко- и среднебарьерную мягкую пленку на основе Полиамида и EVOH толщиной 120-300 мкм.
- Термоформовочную жесткую пленку ПВХ для формовки лотков на основе Полиамида и EVOH толщиной 220-800 мкм. С возможностью выбора цвета.
Согласно пожеланиям заказчика, пленка может обладать PEEL-эффектом, обеспечивающим легкое вскрытие вакуумных упаковок.
Благодаря исключительным барьерным свойствам, низкой проницаемости кислорода, прозрачности, чистоте и герметичности нижняя пленка способствует многократному увеличению срока годности продукта и сохранению его внешнего вида, вкусовых и ароматических свойств.
Все пленки подвергаются обязательной санитарно-эпидемиологической экспертизе, с целью подтверждения высокого качества производимых материалов и возможности их использования для упаковки продуктов пищевой промышленности. Такая упаковка производится только из первичного сырья, безопасна и удобна для потребителей. Имеет высокую прочность, легко переносит транспортировку и выкладку на прилавок, сохраняя привлекательный вид продукции.